Perfil
Nuestro principal objetivo es la elaboración de chocolate considerando los distintos tipos de paladares y tendencias en salud de los consumidores.
Nosotros adquirimos el cacao a pequeños productores, bajo el esquema de precio justo, elaboramos chocolate tradicional, al 50% cacao, semiamargo al 70% cacao, y amargo al 80% cacao o sin azúcar al 98% cacao.
Nuestro proceso es artesanal ya que iniciamos con la separación del cacao considerando el tamaño de la semilla, se tuesta, descascarilla, para obtener la nibs de cacao, base principal para elaborar nuestro producto.
Nuestro chocolate es libre de conservadores y saborizantes artificiales.
Nuestro chocolate refinado se presenta en barras de 240 grs, 100 grs y barras individuales.
Las barras de chocolate semi amargo en 70% cacao de 100 grs se presentan con semillas (nuez, almendra, pepitas,), arándanos ó nibs de cacao.
Asi mismo se maneja la presentación de chocolate troceado en bolsas de 240grs en todos los tipos de chocolate
Se elabora el chocolate en polvo para preparar bebidas frías, su presentación es en bolsa de 240grs y 500 grs.
Las nibs de cacao se comercializan en bolsas de 240grs.
Dada la versatilidad de nuestro producto estamos realizando experiencias de sabores agregando vainilla, panela y otros sabores de modo tal que sea un sabor inigualable.
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